Danke, dass Sie helfen!

Der Ortsvorsteher bittet um Ihre Unterstützung bei der Blutspendenaktion des Deutschen Roten Kreuzes.

am Donnerstag, 11.05.2017 von 17:00 bis 20:00 Uhr
in der Friedrich-von-Schiller-Schule, Kuchenbergstr. 47 in Wiebelskirchen.

Weitere Informationen unter www.blutspendedienst-west.de oder unter der kostenlosen Hotline 0800 11 949 11.

Ihr Ortsvorsteher

2017-05-11-drk_blutspende

Stellungnahme

Ich findes es lobenswert, wenn Wiebelskircher Bürger sich für den Ort stark machen! Es ist allerdings schade, dass mich anonyme Briefe erreichen, in denen ich aufgefordert werde, Dinge für den Ort umzusetzen.

Ich bin immer für Vorschläge offen und auch dafür, gemeinsam nach Lösungen zu suchen, aber dann in einem persönlichen Gespräch oder aufgrund seriöser Briefe, aus denen ein Absender ersichtlich ist.

Ich bitte Sie daher um Ihr Verständnis, dass ich anonyme Anliegen an keiner Stelle vortragen, im Wochenspiegel veröffentlichen oder beantworten werde.

Kritik ist einfach zu äußern, aktives und persönliches Mitwirken wäre wünschenswerter.

Ihr Ortsvorsteher

zur mobilen Ansicht
Home   Aktuelles   Termine   Kontakt   Ortsrat   Bilder   Links   Impressum   Disclaimer